J A P A N E S E  R E S T A U R A N T

U k i y o  浮 世 

Japanese Cuisine

Die japanische Küche 日本料理 [ni - hon ryō - ri] verfolgt das Ziel, den Eigengeschmack aller verwendeter Zutaten zu erhalten.
Gerichte werden unter Verwendung von möglichst wenig Fett und nur ausgewählten Gewürzen stets frisch zubereitet.
Teekanne.jpg
ukiyomix_flame.jpg

Alten Geschichten zu Folge heißt es, dass die Wahl der Zutaten und deren Zubereitung für die hohe Lebenserwartung der japanischen Bevölkerung verantwortlich ist.

Die japanische Küche ist nicht nur äußerst gesund, sie überrascht auch mit ihren intensiven ausgeglichenen Geschmäckern sowie ihrer schlichten und gleichzeitig sehr ansprechenden Anrichtung.

Diesem Stil entsprechend laden wir Sie ein in die Welt Japans einzutauchen, um ganz nach unserem Motto einen Moment lang der Jahrtausend alten japanischen Kulinarik zu erleben.